山村の静寂のもと、
地元野菜と元魚屋の知識を生かした料理を
元魚屋の主人が、趣味の陶芸を楽しむため、山里に移り住んだのが始まり。徐々に人をもてなすようになって10年、料理は魚屋と仕出しの経験で吟味した魚介と、地元農家の野菜が中心だ。
静やかな山村のなか、主人作の器も配された旬の品々に舌鼓を。
ショップデータ
TEL | 0745-85-3009 |
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予 約 | 予約制・1日2組限定(1組4人〜) |
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定休日 | 2・8月 |
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住 所 | 宇陀市榛原区桧牧1750 |
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駐車場 | あり |
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交 通 | 近鉄榛原駅から東へ約4km |
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メニュー
・ | 松花堂 | 4,000円(平日昼3,500円) |
・ | 懐石 | 6,000円・8,000円 |