体に良い原料と手づくりにこだわる店。滋賀県無農薬玄麦を自家挽きした全粒粉入りのパン生地を前日に練り、半日以上低温長時間発酵させたパンは、水分を含み驚くほどしっとりもっちり。温めると、よつ葉バターが溶け出し、北海道無農薬小豆の自家製あんと絡んで最高!
パン屋のキッチン sadacoro (サダコロ)
パンヤノキッチンサダコロ
- TEL : 0774-26-6903
-
営業時間: 10:00〜18:30
(イートイン11:00~17:00) - 定休日 : 日~水曜
- 住所 : 木津川市城山台13-21-3
- 駐車場 : あり
- ★イートインコーナー:あり
- ■sadacoro.exblog.jp/
*yomiっこ2019年5月号掲載の情報です