12月22日[日]

淡路近海、天然物の生けす料理 極上のハモをフルコースで!

今年もハモの季節が到来。同店では鮮度抜群の淡路近海、天然物を楽しめる。『はもしゃぶ鍋』はハモの頭や中骨で取ったダシをベースに淡路の新玉ねぎが甘みを添える。紀州南部の自家製梅肉でさっぱりと味わうハモしゃぶ、お造りなどのコースで満喫しよう。
★ハモは9月中旬までが食べごろ

【MENU】—————————–
●はもしゃぶ鍋     2,900円
●はもしゃぶコース    4,500円
●はもしゃぶ会席コース  5,500円
●特製はも天丼(昼限定) 880円
※先付け別途(1人500円、ランチメニューは除く)
※価格は税別

活魚・割烹 日本海

*yomiっこ2019年8月号掲載の情報です

コメントは受け付けていません。