2022.3.18 ib 【奈良市】Médicis ●メディシス 前菜一例/牡蠣とシャコの冬景色仕立て ハイクオリティーで独創的なフレンチを 格式張らないもてなしで 枚方で営業歴20年の店が昨年6月富雄へ。味はもちろん、「料理は命と技術の継承」という食の原点に立った一皿をこだわりのカトラリーで提供する。鮮魚料理を得意とするシェフの、和と洋を融合した意匠豊かなフレンチを開放感あふれる空間で。★ランチ&ディナー+Barとしても愉しめる♪ 【オープン記念価格】 ランチ 3,500円・5,500円・6,200円 ディナー4,400円・12,000円 乳幼児連れでも安心な個室 オーナーシェフの藤下資生さん 実家は魚屋や活魚・割烹だったこともあり、あらゆる魚の知識と味は体にインプットされているらしく、魚と他の食材とのコラボは絶妙! 高級フレンチ店ではかしこまりがちだが、ここではナチュラルな接客なので、意匠豊かな料理をしっかり味わえる。 by やーさん 自宅のリビング感覚でくつろげるBar空間