11月21日[木]
〈伊賀市〉時代屋 伊賀

●じだいや

秘伝のタレと岩塩を纏った三重の地鶏を炭火で香ばしくやわらかく

「いらっしゃい!」と店主の元気な声が響く、上野城下で長年親しまれる鶏料理店。
三重の地鶏“うましどり”を使った焼き鳥は、「家庭ではできないことを」と、串打ちから丁寧に、創業以来継ぎ足しのタレと岩塩が味を一層引き立たせるこだわりの一品だ。

★テイクアウトOK
基本情報 Basic Information
時代屋 伊賀/じだいや
  • 住所: 伊賀市上野農人町353-2
  • 営業時間: 17:00〜
  • 定休日: 不定休
  • 駐車場: あり
  • TEL: 0595-24-3353
  • HP: https://jidaiyaiga.com/

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