12月22日[日]

秘伝タレに3日以上漬け込む! やわらかジューシー『スペアリブ』

見て食べておいしい「脳で食べる」がコンセプトの同店は、醤油ベースの秘伝ダレに3日以上漬けて焼く、霧島ポークのスペアリブ。驚くほどやわらかくジューシーで、老若男女に人気。洗練された空間で、旬の県産食材を使った創作料理やお酒を楽しもう。

コース料理は2,500円から承ります(4人以上、要予約)

【MENU】—————————–
●霧島ポークのスペアリブ300g 1,480円
●大山鶏の西京焼き 980円
●山形牛のたたき(4人前)980円
●手づくりベーコン  580円

奈良っこ、IBUKURO kitchen

IBUKURO kitchen

イブクロキッチン

*yomiっこ2019年7月号掲載の情報です