2021.9.14 みょ 【奈良市】蕎麦とうなぎの店 紅屋 ●べにや 天ぷらそば 1,650円 蕎麦もうなぎも天ぷらも・・・ いずれも自慢の味! 東大寺お膝元の古民家レストランに和洋中オールマイティ店主!蕎麦は、月山・福井のブレンド粉の粗挽き手打ち。こだわりのだしでコシとのど越しを楽しみ、自慢の大海老天ぷらや鰻にも舌鼓を。縁起担ぎの年越し蕎麦よし、初詣蕎麦よし♪ 【MENU】 かけそば 935円 特選紅そば 1,980円(蕎麦の上に名物のうなぎ・とろろ・イクラ) よくばり定食/うなぎ小盛丼、お蕎麦、季節の小鉢付 2,310円 うな重 上/季節の小鉢・肝吸い付 3,630円 ステーキ重(国産牛)1,408円 うな重 並 2,530円 ディナーコース 3,300円〜 蕎麦と鰻の店に新名物登場! ボリューム満点の有頭エビフライ膳 メニューの魅力は、オリジナルブレンド (月山と福井県)の手打ち蕎麦が付く 味&ボリュームのセットもの 『有頭大エビフライ定食』980円/手打ち蕎麦orごはんとみそ汁付 よくばり定食 うな重 上 ステーキ重 大仏そば1,540円/大海老は大仏殿の鴟尾