11月21日[木]

鮨 かわしま

/橿原市

コハダを寿司種に赤酢のシャリ
江戸前仕立ての柿の葉寿司
ミシュラン☆認定。『柿葉鮨 HANAYA』は江戸前寿司を代表するコハダをネタに、県産ササニシキとあきたこまちのブレンド米を使用。にぎり寿司文化の元祖、華屋与兵衛が確立した赤酢のシャリも粕酢の酸が際立つ味わい。先人の知恵を融合した唯一無二の柿の葉寿司。

★予約は電話またはオンライン「TableCheck」にて

『柿葉鮨HANAYA』 1,500円 ※前日17時までに要予約、受渡し時間 11:00~20:00
基本情報 Basic Information
鮨 かわしま
  • 住所: 橿原市石川町291-1
  • 営業時間: 18:00〜23:00(土日は17:00〜)
  • 定休日: 不定休
  • 駐車場: あり
  • 席数: カウンター8、テーブル8、個室8(座敷12宴会のみ)
  • TEL: 0744-35-1665
  • HP: https://sushi-kawashima.owst.jp/
  • SNS:
完全予約制、前日までに要予約

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