2024.3.22 hiromoto 鮨 かわしま /橿原市 コハダを寿司種に赤酢のシャリ 江戸前仕立ての柿の葉寿司 ミシュラン☆認定。『柿葉鮨 HANAYA』は江戸前寿司を代表するコハダをネタに、県産ササニシキとあきたこまちのブレンド米を使用。にぎり寿司文化の元祖、華屋与兵衛が確立した赤酢のシャリも粕酢の酸が際立つ味わい。先人の知恵を融合した唯一無二の柿の葉寿司。 ★予約は電話またはオンライン「TableCheck」にて 『柿葉鮨HANAYA』 1,500円 ※前日17時までに要予約、受渡し時間 11:00~20:00 【MENU】※価格はサ別 おまかせ18,000円コース 18,000円 おまかせ25,000円コース 25,000円