2020.1.9 Narakko管理者 創立・創業110周年記念コラボメニューで奈良食材に新風!奈良女子大学「奈良の食プロジェクト」×奈良ホテル 2019年に創業110年を迎えた奈良ホテルと、同年に創立の奈良女子大学の「奈良の食プロジェクト」チームが奈良の食材を使った記念メニュー26種を共同開発!パスタやキッシュなどの定番メニューにユニークなアイデアを盛り込み、楽しいアレンジを加えた。奈良食材の魅力に新たな発見のある仕上がりに舌鼓を!同メニューは1/16~2/29、2週替わりで6~7種を奈良ホテルのブッフェレストラン「金剛の間」(新館5階)で提供される。※ランチタイム限定、11:30~13:00、13:30~15:00 住所 : 奈良市高畑町1096 料金 : 中学生以上4,840円(土日祝5,445円)、小学生3,630円(土日祝4,235円)、幼児2,420円 ※税サ込 問い合わせ : 0742‐24‐3044(予約は9:00~19:00)