2018.11.25 staff 【大和高田市】五感を刺激する新たな食の体験 37+1 ●サンジュウハチ 旬野菜が活きるシンプルな調理 旬の野菜料理を味わうイタリアン。食材と料理への深い知識をもとに、鮮度の高い食材の味を引き立たせるシンプルな調理が信条だ。国内外のプレミアムワインと共に、料理の品々はもちろん、器や盛り付け、空間まで五感を刺激する、新たな食の体験を提案。 【MENU】●ランチコース 3,200円 4,600円 6,500円●ディナーコース 4,600円 6,500円 8,400円 ※価格は税別 店主の亀井俊一さん厳選の国産ワイン、国外のプレミアムワインを豊富にストックされていますよ! by のび yomiっこ2018年12月号掲載 ※最新の情報とは異なる場合があります。あらかじめご了承ください ※価格は税込表記を基本としています 人気記事とあなたへのおすすめ 奈良でしか味わえないイタリアン / TRATTORIA piano セレクトワイン&地酒の イタリアンbar / いこまnakamuraya リゾート気分で本格イタリアン / PISOLA 歓声上がる目にもおいしいコース / trattoria NoMu