ならまち 旬彩 ひより - ひよりの主菜は旬のお野菜です 専属農園で栽培する滋味豊かな大和の野菜 自然が育んだ本物の味を奈良町散策とともに

店内
大和の野菜

主菜は滋味豊かなお野菜たち

さんさんと降り注ぐお日様の下、
栄養豊かな土と大和の水に育まれた
野菜たちは元気いっぱい

そのエネルギーを、
ならまち 旬彩 ひよりで召し上がってください

召し上がられた方々から
“野菜がこんなに甘くやさしく
奥深い味がするなんて”
という声をいただいています

熊本地震により被災された皆様には心からお見舞い申し上げますと共に、
一日も早い復興をお祈り申し上げます。

News And Topics

年末年始の営業
2016_12_09 年末年始の営業

今年も残すところわずかとなりました。
ひよりは、年内はカレンダー通り12月31日まで営業、1日のランチはお休みをいただきます。
3日(火)・10日(火)は定休日です。
そして17日(火)~24日(火)まで冬季休暇とさせていただきます。
皆様良いお年をお迎えください。

農園だより
2016_11_15 農園だより

ひより専属農園(山辺郡山添村)では、元気な冬野菜が育っています。

ひよりの食材
2016_10_20 ひよりの食材

ひよりの食材は、水も空気もおいしい山添村の田畑でも栽培。
料理長の親戚とその隣人が、白米・しいたけ・栗・野菜、大和茶などを愛情込めて育ててくれています。

店内でWi-Fiが使えます
2016_04_25 店内でWi-Fiが使えます

店内にDoSPOT(ドゥ・スポット) の無線アクセスポイントを設置しました。
お客様みんなが使えるWi-Fi環境を整えました。

インタ-ネットで予約が出来ます
2015_12_09 インタ-ネットで予約が出来ます

ホットペッパーグルメからご予約いただけます!

冬野菜のオンパレード

白菜のオレンジクイン、千筋水菜、くらま大根、チンゲン菜、ター菜、下仁田ネギ、小松菜、ほうれん草、春菊、油菜、キャベツ、チヂミキャベツ、リーキ(西洋ネギ)、ごぼう、新じゃが、カリフラワー、ブロッコリー、九条ネギ、聖護院大根などなど…、ひより専用農園では冬野菜のオンパレードです。

Information

宴会・パーティー、慶弔などのお集まりのご予約承ります。 ご予算に応じたコースをご用意させていただきます。 お気軽にお問い合わせください

ご予約はこちら

大和の野菜会席

旬の野菜をふんだんに使った料理を
堪能していただけます

大和の野菜ランチ

大和の野菜を素材に応じて
調理したランチ。
幻の魚・岩魚(いわな)は塩焼きで、
骨までおいしく食べられます