里山レストラン まほなび
手造りハム・ソーセージ工房 ばあく
手造りハム・ソーセージ工房 ばあく
手造りハム・ソーセージ工房 ばあく
▲「子どもに安心なものを」が始まり
手造りハム・ソーセージ工房 ばあく
▲ハムやソーセージほか、ハンバーグ、豚まんも
makican
手造りハム・ソーセージ工房 ばあく
▲ソーセージ作り体験と食事もできる
makican
makican
金剛山の麓、直営農場豚肉の
手作り無添加品を料理とともに
金剛山麓の県道から少し入ったところに現れるログハウス。
自家配合飼料でゆっくり育てた豚を、隣の工房でハムやソーセージ、ベーコン等に手作りで加工している。
安心を考えすべて無添加。自家畑野菜も一緒に様々な料理でいただけ、製品の販売も。
ショップデータ
TEL0747-25-0701
営業時間11:00〜17:00
予 約要予約:ばあく会席、野菜会席、ばあくコース、ソーセージ作り
定休日水・日曜
住 所五條市小和町719
駐車場あり
交 通県道30号線(通称・山麓線)を五條市に入り看板を目印に西へ車で5分
URLbaaku.okoshi-yasu.net
メニュー
ばあくセット1,190円
ファーマーズランチ 1,080円(限定50)
 ※第3土曜日のみ。
ばあく会席2,160円(要予約)
ばあくコース3,240円(要予約)
ソーセージ作り1,620円〜(10人〜、要予約)
※商品はクール宅急便で全国発送あり
makican
/
/
/
makican
/
/
/
makican
/
/
/
makican
/
/
/
makican
/
/
/
makican
/
/
/
makican
makican
ページのTOPへ